Am Samstag, den 07.07.18 fand das Gaukinderturnfest hier in Großheubach statt. Es war ein schöner, sehr sonniger und auch anstrengender Tag. Alle Helfer waren im vollen Einsatz um die ca. 300 Turner/innen und deren Zuschauer zu betreuen und für das leibliche Wohl zu sorgen.

Auf dem Sportgeländer an der Guido-Kratschmer-Halle bzw. Grund- und Mittelschule waren die Leichtathleten am Start. Dort fand der 100-Meter-Lauf und das Weitspringen und auf dem Sportgelände an der Friedensstraße der Turnwettkampf und der Weitwurf statt.

Es war einmal wieder soweit! Die Dreifachturnhalle war für die Nikolausfeier bereit. Am Freitag dem 08.12.17 fand die jährliche Nikolausfeier mit rund 85 Kindern im Alter zwischen 4 und 14 Jahren statt.An den verschiedenen Turnstationen konnten die Kinder sich wieder ausprobieren. Es galt, ohne runter zu fallen, die Sneak Line zu überqueren. Natürlich auch mit Hilfe eines freiwilligen Helfers.

Am 22.10.17 lud die Turnabteilung des TV Wörth zum regionalen Turnvergleichswettkampf ein. Unsere Mädchen vom Geräteturnen im Alter von 6 bis 14 Jahren, waren auch diesmal mit dabei. Nach Altersgruppen eingeteilt durchliefen unsere Turnerinnen, unter dem Beifall zahlreicher Fans, jeweils 3 Gerätestationen.

Ein herzliches Dankeschön an die AOK Bayern

Die AOK Bayern spendierte unserer Eltern-Kind-Turn-Gruppe fünf schöne neue Gymnastikbälle.Unsere Kinder freuten sich riesig und die Eltern natürlich auch. Auf diesem Wege möchten wir der AOK Bayern vielen Dank für ihre Spende sagen.

Turnen macht Spaß und Freude. Turnen kann jeder, auch schon die Kleinen. Deshalb möchten wir Euch darauf hinweisen, dass es noch freie Plätze im Kinderturnen der 3-4Jährigen gibt. (Jahrgang September 2013 bis Oktober 2014)
Geturnt, gespielt und getanzt wird immer dienstags von 14:45 Uhr bis 15:45 Uhr in der Guido-Kratschmer-Halle A unter Leitung von Nicole Dornhecker.
Kontakt und Anmeldung bei Nicole unter der Tel.-Nr.: 0151 61123063