Damenmannschaft

Bezirksliga - Saison 2019/2020

hintere Reihe v. L.: Alexandra Burek, Rebecca Wohlfart, Alisa Ullmann, Franziska Wolf, Vera Setzer, Annika Lebküchner, Sven Lebold

vordere Reihe v. L.: Eva Gabriel, Nadine Hegedüs, Kathrin Helmstetter, Miriam Oswald

es fehlen: Cindy Günnel, Lisa Müller, Maria Trapp

Trainer: Patrick Scholz

• Neuzugänge zu Saisonbeginn: Lisa Müller (TV Faulbach), Patrick Scholz (Trainer)
• Abgänge: keine
• In Lisa Müller, welche schon mit dem TV Faulbach 3 Jahre in Folge in der Bezirksliga spielte, kann man eine erfahrene Spielerin im Team begrüßen.
• Mit Patrick Scholz, welcher kein unbekanntes Gesicht für die Mannschaft ist, konnte man einen engagierten sowie erfahrenen Trainer gewinnen. Er spielt selbst aktiv in der Herrenmannschaft des TSV Großheubach und kennt die Mannschaft bereits seit ein paar Jahren.
• Man geht mit einem Kader von 13 Spielerinnen in die neue Saison.
• Im zweiten Jahr in Folge in der Bezirksliga will man sich als Mannschaft weiterentwickeln, stärker zusammenwachsen und Erfahrungen sammeln.
• Langfristiges Ziel: etablieren in der Bezirksliga und Spielerinnen der wachsenden Jugendmannschaft eine sportliche Perspektive geben.
• Saisonziel: Durch den Erfolg in der Relegation konnte die Spielklasse gehalten werden. Somit tritt man diese Saison wieder in der Bezirksliga Unterfranken an. Die Aufgabe der Mannschaft muss es sein, mit viel Spaß und großem Kampf den frühzeitigen Klassenerhalt zu sichern.

Spielbetrieb Damen

Hier finden Sie den Spielplan und alle Ergebnisse der Bezirksliga (Saison 2019/2020)

Damen 2018/2019

Damen 2017/2018